韓國首席美男樂團【FTISLAND】『PLAY! FTISLAND 2012亞洲巡迴演唱會』 5/26(六)在台開唱 3/24(六)全台7-ELEVEN ibon便利生活站門票正式開賣  

韓國首席美男樂團【FTISLAND】『PLAY! FTISLAND 2012亞洲巡迴演唱會』

5/26(六)在台開唱 3/24(六)全台7-ELEVEN ibon便利生活站門票正式開賣

200名幸運粉絲可以與團員們近距離接觸參加後台簽名會

李洪基參加益智節目 與名校生對決 5000萬韓圜擦身而過

最新韓語迷你專輯在台勇奪八個冠軍 3/2(五)全台盛大發行

 

國首席美男樂團【FTISLAND】將於5/26(六)來台舉辦『PLAY! FTISLAND 2012亞洲巡迴演唱會台北場』,門票共有4,0002,8001,500等三種親民票價!演唱會好康再加碼,凡購買門票就有機會抽後台簽名會,共有200位幸運兒可以與本尊近距離接觸!門票將於3/24(六)下午1點起,獨家在全台7-ELEVEN ibon便利生活站正式開賣,請各位歌迷把握搶購機會!李洪基日前參加韓國益智節目「1100」,最後與歐美名校並列於全球前百強、韓國名校之一的韓國高等科技管理學院高材生一起角逐最高獎金5000萬韓圜(約台幣131萬),但可惜在最後一題敗北,李洪基表示參加益智遊戲節目超開心的,也希望有空可以跟普通人一樣讀大學,在校園裡談個浪漫的戀愛。【FTISLAND2012年亮眼回歸!最新韓語迷你專輯『GROWN-UP』在韓國一發行不但先是在〈M!Countdown〉奪得No.1,而後更在專輯發行首日一口氣拿下韓國專輯實體銷量榜第一名;在台灣博客來書店預購排行榜、KKBOXezPeer數位排行榜也都拿下第一名,並拿下手機三大龍頭數位排行榜的四個No.1MTV日韓音樂榜也勇奪冠軍,總共拿下八個冠軍 氣勢銳不可擋!台灣獨占初回限定盤CD+精裝紀念典藏相本、台灣獨占豪華影音限定盤CD+DVD雙版本3/2(五)全台盛大發行!

 

    暌違台灣一年五個月,韓國首席美男樂團【FTISLAND】即將再度來台舉辦大型演唱會『PLAY! FTISLAND 2012亞洲巡迴演唱會台北場』,這次為了回饋台灣樂迷,票價走親民路線,門票共有4,0002,8001,500等三種親民票價,此外還加碼送好康,凡購買門票就有機會抽中後台簽名會,共有200名幸運兒可以在後台參加『FTISLAND V.S台灣Primadonna唯一後台簽名會』與偶像近距離接觸。前年聖誕節在台舉辦首場大型演唱會的五位團員,難忘台灣歌迷們的熱情,這次也特地錄製影片跟久違的歌迷問候,還不忘提醒歌迷一定要帶【FTISLAND】專屬小黃旗為團員們加油,並且請台灣歌迷期待,演唱會到時一定會給大家難忘且精彩的表演。門票將於3/24(六)下午1點起,獨家在全台7-ELEVEN ibon便利生活站正式開賣,請各位歌迷把握搶購機會!

 

    FTISLAND】主唱李洪基日前參加韓國益智節目「1100」,一路過關斬將晉級到最後一關第八關,李洪基直笑說是運氣好,能猜對題目自己都覺得很神奇。到了最後一關,李洪基得跟與歐美名校並列於全球前百強、韓國名校之一的韓國高等科技管理學院高材生一起角逐最高獎金5000萬韓圜(約台幣131萬)的獎金,但是很可惜敗北而歸,但是李洪基還是很開心在自己的推特上寫著:「大家都有看節目嗎?真的太讚了,很可惜沒獲得第一名,但希望有機會還可以再參加一次,有空的話也希望可以去大學讀書,能談場浪漫的校園戀情就更好了!」

 

韓國、台灣冠軍氣勢無人能敵!【FTISLAND】最新韓語迷你專輯『GROWN-UP』在韓國一發行不但立刻在〈M!Countdown〉奪得No.1,之後也陸續獲得各大音樂節目獲得節目冠軍。日前在參加節目〈人氣歌謠〉時,主持人IU一度口誤,將獲得冠軍的【FTISLAND】講成SE7EN,雖然有立即更正,但也成為熱門搜尋關鍵字以及成為網友責罵的對象,但【FTISLAND】五位團員力挺IU,還在自己的推特上請網友們不要再責罵IU,才平息這場風波!『GROWN-UP』專輯在韓國發行首日不但獲得韓國專輯實體銷量榜第一名的好成績,實體專輯在台尚未發行也造成大轟動!台壓專輯在台預購期間已在台灣博客來書店預購排行榜勇奪冠軍、KKBOXezPeer數位排行榜也都拿下第一名,更同步在台灣三大電信龍頭的數位排行榜全部奪冠:中華電信EMOME來電答鈴與音樂台、台灣大哥大音樂達人東洋排行榜、遠傳900來電達鈴全部第一名,更在MTV日韓音樂榜勇奪冠軍實體專輯尚未發行前就已經在台獲得八個No.1,氣勢銳不可擋!【FTISLAND】最新韓語迷你專輯『GROWN-UP』台灣獨占初回限定盤CD+精裝紀念典藏相本、台灣獨占豪華影音限定盤CD+DVD雙版本3/2(五)全台盛大發行!


文章標籤

群峰聯創國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()