1世代 首張專輯 青春無敵  

886978604927  

88697860492                   1世代 / 妳如此美麗 (台壓單曲)

One Direction / What Makes You Beautiful

台壓/側標                                 條碼:886978604927

 

2012英倫最強偶像世代,英國媒體譽為「接招、西城唯一接班團體」

◎ The X Factor第七季人氣鼎旺最火熱五人男孩團體,首發漂亮出擊單曲

◎ 甫發行即空降英國單曲金榜冠軍,並一舉創下2011年UK首週銷量最高單曲紀錄,榮獲全英音樂獎「最佳英國單曲」入圍肯定

◎ 單曲加收專輯從未曝光過單曲〈Na Na Na〉,獨家贈送折頁海報

受到毒舌評審Simon Cowell一路相挺的潛能偶像生力軍One Direction,更在話題選秀節目The X Factor第七季中,一舉以團體出賽並拿下第三名。這組由14歲就曾參加The X Factor第五季競賽,卻不幸淘汰的Liam Payne,在兩年努力準備後,再度回鍋參賽,而二度參與賽事的Liam,不僅帶來精彩演出,更讓Simon佩服的起立鼓掌;熟稔吉他與節奏藍調、搖滾樂風的18Niall Horan;巴基斯坦血統的19Zayn Malik;擔任White Eskimo樂團主唱17歲的Harry Styles與現年20歲,喜好各類搖滾的Louis Tomlinson五位年輕小伙子組成,在評審團欽點的計劃中,從淘汰區重新合體組成One Direction。五人努力培養彼次默契、歌唱和諧度,做好攻佔流行市場的萬全準備。

One Direction首支自信美麗主打單曲〈What Makes You Beautiful〉,發行即拿下英國單曲金榜冠軍,寫下2011UK首週銷量最高單曲紀錄,同時榮獲全英音樂獎「最佳英國單曲」入圍肯定!單曲加收專輯從未曝光過單曲〈Na Na Na〉,回歸70年代Pop風情曲風,歡樂的旋律相當討喜可愛,此單曲更獨家贈送折頁海報,歌迷不容錯過。

 


CD曲目《內附原文歌詞》

1. What Makes You Beautiful

2. Na Na Na (Previously Unreleased) 


首張專輯即將發行全台玫瑰大眾門市開放預定

1世代 首張專輯 青春無敵   

One Direction / Up All Night 

英倫偶像正式接棒 青春世代唯1期待

 

英倫最強偶像世代

1世代 首張專輯 青春無敵

 

英國媒體譽為「接招、西城唯一接班男孩團體」

 

The X Factor第七季總決賽季軍人氣最旺男孩團體爆紅出擊 

◎由最強經紀大師Simon Cowell欽點保證,動員席琳狄翁、布蘭妮、碧昂絲、女神卡卡等製作團隊紅不讓打造 

◎專輯空降英國金榜亞軍,創下「2011銷售最快專輯」及「2011最賣座首張專輯」第三名

◎首支單曲〈What Makes You Beautiful〉空降英國金榜冠軍,寫下2011年首週銷量最高單曲紀錄,榮獲全英音樂獎「最佳英國單曲」入圍肯定 

◎首批限量附贈1世代六張一套青春無敵寫真卡,送完為止

 

產品編號:88691-93072-2

  一個方向,青春活力年輕到底;一個理念,流行無罪快樂歡唱;一個目標,優質男孩團體新霸主--One Direction!雖然與冠亞軍無緣,卻是受到毒舌評審同為娛樂大亨Simon Cowell一路相挺,認為是一應俱全的潛能偶像生力軍!打從參加話題選秀節目The X Factor第七季,勇奪第三名席次,One Direction正蓄勢待發準備振翅高飛,以最完整的實力擄獲全球樂迷的心!

 

  由14歲曾參加The X Factor第五季競賽不幸淘汰,Simon希望Liam Payne兩年後準備好再來一較高下,二度出現的Liam不僅贏取現場如雷掌聲和尖叫,更讓Simon佩服的起立鼓掌+會彈吉他,節奏藍調、搖滾樂風一把罩的18Niall Horan+擁有巴基斯坦血統的19Zayn Malik+擔任White Eskimo樂團主唱17歲的Harry Styles+年紀最長20歲喜好各類搖滾的Louis Tomlinson...共五位年輕小伙子,合體組成One Direction。五人努力培養彼次默契、歌唱和諧度,做好攻佔流行市場的萬全準備。紅到無法檔的魅力,連續問市《One Direction: Forever Young (Our Official X Factor Story)》、《One DirectionThe Official Annual 2012》、《Dare to DreamLife as One Direction》三本書,一再登頂Sunday Times暢銷排行成功,更不思議的造就一組英倫男孩團體新神話!

 

  One Direction拱出熱鬧十足的作品《Up All Night》,空降英國金榜亞軍,登記2011年銷售最快專輯,同時搶下2011整年度「最賣座首張專輯」第三名位置!動員席琳狄翁、布蘭妮、碧昂絲、女神卡卡等巨星幕後菁英,超過10位製作界好手齊力抬轎。自信美麗的第一主打〈What Makes You Beautiful〉,直取英國金榜冠軍,寫下2011UK首週銷量最高單曲紀錄,同時榮獲全英音樂獎「最佳英國單曲」入圍肯定!串連動聽的流行搖滾旋律,點綴電氣微粒子,一路Fun到底的令人心情為之一開;再接再厲的〈Gotta Be You〉,利用弦樂的悠揚色澤討好雙耳,突顯所有團員好歌喉的抒情小品,快速拿下第三名佳績;蓄勢待發的〈One Thing〉,吉他爽朗撥奏迴盪全曲暢快耐聽;搭配同名歌謠〈Up All Night〉播送,一起享受香汗淋漓的暢快,盡情舞動身軀,呼朋引伴準備開趴囉!「美國偶像」第一屆資優冠軍女聲凱莉克萊森參與撰寫的〈Tell Me A Lie〉,散發一貫的率性搖滾風;到了快結尾時刻,仍舊好歌一首接一首,大有飆升電台點播率的順暢之作〈Save You Tonight〉、強力電流打通〈Stole My Heart〉,都是不容錯過的推薦曲!One Direction大聲唱出屬於年輕的青春宣言!《內附中英文歌詞》

曲目: 

1. What Makes You Beautiful 妳如此美麗 (空降英國金榜冠軍單曲

2. Gotta Be You 非妳莫屬 (英國金榜季軍單曲

3. One Thing 神奇的魔力 

4. More Than This 愛妳更多 

5. Up All Night 青春無敵 

6. I Wish 好希望 

7. Tell Me A Lie 對我說謊吧 

8. Taken 單身終結 

9. I Want 要無止盡 

10. Everything About You 妳的一切 

11. Same Mistakes 相同的錯誤 

12. Save You Tonight 今晚我要拯救妳 

13. Stole My Heart 愛情神偷 

 

 

1D Taiwan 台灣歌迷粉絲團 http://www.facebook.com/1DTaiwan

1D 中文介紹

在參加X-Factor前,哈利(Harry Styles)、贊恩(Zayn Malik)、連恩(Liam Payne)、路易(Louis Tomlinson)和奈爾(Niall Horan)五個男孩的人生就像五條平行線一樣,從未有任何交集。

然而就在幾個月之後,在命運之神巧妙的安排下,這五個青少年組成了英國現今最火熱的男孩團體,與業界最頂尖製作人合作,一起踏上成為全球偶像的旅程。

 

當時,他們站在X-Factor殘酷的舞台上面對著那些業界最嚴厲的評審們,這五個男孩都以為他們的明星夢破碎了。

 

20107月他們被告知沒有通過X-Factor的初選,要準備打包回家了。 他們不知道其實幕後為他們準備了很大的計畫要讓他們閃耀地出道。原本各自參加比賽的五個男孩將被組成節目有史以來最年輕的男孩團體。 

 

這個計畫是由賽門考威爾(Simon Cowell),妮可(Nicole Scherzinger)及路易華許(Louis Walsh)這三位評審所決定的,他們認為這五個男孩在一起會比各自發展來得更好更強。

 

連恩(Liam)說:「我當時第一個念頭就是,我們根本不認識對方是要怎麼合作?這完全是豁出去了」。

 

即使每個人都對這個計畫感到不安,但經過幾秒鐘的考慮後,大家還是都同意了。贊恩(Zayn)說:「我從來沒有想過自己會在一個組合裡,但是在事情發生的當下,機會就在眼前,我也見到其他人了,怎麼可能說『不』」。

 

男孩們承認當時他們完全不知道要怎麼和聲也沒有受過正式的音樂訓練。

 

連恩(Liam)當時在修音樂技術的大學預備課程,他曾在伍爾芙漢普敦流浪者隊的足球賽中在兩萬六千名觀眾前表演過,兩年前也曾通過X-Factor的複選。

 

其他人的經歷還要更少:路易(Louis)上過幾堂聲音訓練,在學校製作的火爆浪子音樂劇中擔任男主角;哈利(Harry)曾在學校的樂團比賽中表演過;奈爾(Niall)參加過幾次學校合唱團的聖誕演出而贊恩(Zayn)演過幾次學校的音樂劇。

 

贊恩(Zayn)說:「我們根本不知道和聲是什麼。我們就那樣齊聲唱了兩個禮拜」。連恩(Liam)同意地說:「我們就是不斷地丟想法出來。頭幾天真的很辛苦,我們都有不同的想法,但是我們不知道要怎麼互相合作」。但是這些男孩們很快就跨越了障礙,靠著些許的準備及賽門(Simon)的指導,終於通過了複選,進入X-Factor的現場舞台。

 

在比賽的十週裡,One Direction翻唱了各式各樣的歌曲,包括娜塔莉(Natalie Imbruglia) “Torn”,酷玩樂團(Coldplay) “Viva La Vida”,凱莉克萊森(Kelly Clarkson) “My Life Would Suck Without You”,金懷德(Kim Wilde) “Kids In America”及雪警樂團(Snow Patrol) “Chasing Cars”One Direction慢慢建立起了自信心,迅速累積了廣大的粉絲群,並開始享受現場表演的每一分鐘,不過他們也承認比賽的經驗是一個很大的學習曲線。

 

連恩(Liam)說:「通常一個團體被組起來之後都會有時間讓他們先慢慢去磨合去發展,但是我們的這個過程卻發生在兩千萬人眼前的現場舞台上,如果你在那樣的觀眾前出錯,他們會讓你落選的,所以完全沒有失誤的空間,我們必須要急速地成長」。

 

這個團體一路撐到了最後,在總決賽裡和羅比威廉斯(Robbie Williams)合唱艾爾頓強(Elton John) “She’s The One”,還唱了娜塔莉(Natalie Imbruglia) “Torn”

 

他們在觀眾投票中敗下陣來只得到第三名,男孩們的感覺都很複雜:很失望沒有贏,但是他們自己也知道從連和聲都不會到現在,他們真的進步了好多好多。

 

當然這個團體是不可能就這樣解散或是放棄夢想的。

 

男孩們各自回家與家人共度聖誕節,連恩(Liam)回到沃爾芙漢普頓(Wolverhampton),哈利(Harry)回到柴郡(Cheshire),贊恩(Zayn)回到布萊佛德(Bradford),奈爾(Niall)則回到了愛爾蘭。假期結束後,他們被召集起來與賽門考威爾(Simon Cowell)一起開會,得知了將與Syco唱片簽約的消息。

 

哈利(Harry)說:「賽門考威爾(Simon Cowell)說著我們的人生將會如何如何地改變,聽起來好怪」。路易(Louis)接著說:「我們本來什麼都不是,連一點團體表演的經驗都沒有,但是到比賽結束,我們已經是完全不同的團體了,我們真的很努力地達到了很多目標。感謝老天我們從一開始就很合得來,到最後我們也都變成了非常好的朋友,現在我們各自回家或是放假的時候,都會有點不習慣,還是一直在互相傳簡訊」。

 

在結束X-Factor的全國巡迴及他們的第一本暢銷書 “Forever Young”之後,One Direction終於開始準備他們的第一張專輯了。 

經過一些討論後,他們開始與一些業界的傳奇人物一起埋首投入錄音工作,包括曾與西城男孩、JLS及里歐娜共事的Steve Mac、與新好男孩、邦喬飛及布蘭妮共事的Rami Yacoub,還有做過狂野夏洛特、3OH!3、迪斯可癟三及惡魔陛下合唱團的Matt Squire

 

其他參與專輯製作的製作人包括Toby Gad (碧昂絲、菲姬、艾莉西亞、維若妮卡)Red One (女神卡卡、尚金斯頓、珍妮佛洛培茲),還有曾與布蘭妮、亞瑟小子和安立奎合作的X-Factor聲音指導Savan Kotecha

 

奈爾(Niall)說:「這些人簡直是神!他們全部都是過去這十年來熱門音樂的操盤手,能跟他們見面就夠榮幸了,能與他們一起工作簡直是不可思議」。

 

他們在2011911號發行的單曲 “What Makes You Beautiful” (Rami Yacoub/Carl Falk/ Savan Kotecha)創下了SONY唱片公司單曲歷史上最大的預購紀錄,甫發行即空降排行榜冠軍,並創下當年度首週銷售的最高紀錄,七天內就賣了十五萬三千張。

 

而這支在陽光普照的加州海灘所拍攝的音樂錄影帶在僅僅四天內就有超過兩百萬的點擊數,One Direction在推特上也有超過兩百萬的忠實追隨者,在數分鐘內就可以把他們的動態推到世界各個角落。

 

眾所期待的專輯會接著在秋天推出,男孩們希望各個年齡層、無論男女的歌迷都能喜歡這張專輯。路易(Louis)說:「我希望大家聽到這張專輯之後會說『哇!這是One Direction嗎?』。這張專輯一點也不老套,我覺得它是男女生都會喜歡的風格,我想要給大家一個驚喜,證明我們不是一般的男孩團體」。贊恩(Zayn)接著說:「這張專輯的風格明快,可以聽到One Direction獨特的聲音表現。我們每個人的歌聲跟風格都不太一樣,所以我們利用這些不同來做變化,讓每個人都能展現長處」。

 

除了音樂之外,男孩們不但擔任任天堂的代言人,他們的第二本書也在2011915號推出了,一上市就登上排行榜冠軍。

 

201112月男孩們在英國及愛爾蘭展開他們第一次的巡迴演出,回饋給那些一直支持著他們的粉絲。One Direction在短時間內就有這麼好的成績,如果他們持續以這樣的步調往巨星之路前進,相信不久以後One Direction就會成為全球歌迷的偶像了。


 


文章標籤

群峰聯創國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()