藝人 / 專輯名稱(中文):J聯盟 / 首張同名專輯 (雙CD豪華盤) 藝人 / 專輯名稱(英文):Union J / Union J (Deluxe)    

iTunes  

藝人 / 專輯名稱(中文)J聯盟 / 首張同名專輯 (CD豪華盤)

藝人 / 專輯名稱(英文)Union J / Union J (Deluxe)

專輯標號:88883749712

專輯條碼:888837497121

備註:進口/側標

英國版「The X Factor」第九屆超人氣殿軍,2013年首張同名專輯

英國雜誌「We Love Pop」票選2013年最佳新進團體,首支單曲〈Carry You〉空降英國金榜第六名

收錄包含成名作〈Carry You〉、〈Beautiful Life〉等十首青春洋溢的活力金曲;雙CD豪華盤加收3Acoustic版本及獨佔全新單曲〈Lucky Ones

 

曾在九零年代席捲全球的男孩團體熱潮,經過一段時間的沈寂後,即將再度點燃戰火,搭配選秀節目在全球興起,俊男美女站上舞台使出渾身解數,共同攜手迎接新偶像世代的來臨。承接這波偶像團體熱潮,Union J帶來無人能檔的英倫男孩魅力,迅速成為全球少女瘋狂討論的追星話題。

 

JoshJJJaymi這三位高中同窗好友,對表演藝術以及音樂的熱愛,組成Triple J參加英國版「The X Factor」比賽,卻在訓練營的團體晉級中慘遭淘汰,但由於另一組晉級隊伍放棄資格,於是評審Louis Walsh決定將George加入,重新組成Union J參加賽事。重獲新生的Union J也不負眾望,一路以高人氣過關斬將晉級決賽,最終獲得第四名的好成績,並順利簽下唱片合約。

 

四位二十出頭的男孩兒,個個都有堅強的音樂實力及熱力四射的舞台魅力。首發主打〈Carry You〉唱出對粉絲支持的感激與憐惜,首周空降英國金榜Top6;第二主打作則以輕快的搖滾力度,高唱〈Beautiful Life〉,也是對紙醉金迷的虛華世界溫馨提醒,亦成功打入英國金榜Top8;節奏藍調新秀Jason Derulo量身打造〈Living You Is Easy〉,融合House節拍而成熱情滿點Dance Pop;取名自樂聖貝多芬的〈Beethoven〉,吉他刷弦與Synth Pop交織出嶄新奇妙的甜蜜風格;〈Where Are You Now〉從低緩鋪陳帶出強力重拍,副歌湧入電音能量,連接〈Save The Last Dance〉爆發激情,Union J展現讓人情不自禁想要扭動身軀、跟上節奏的快樂青春動感;翻唱自德國女團的〈Amaze Me〉,Union J詮釋出迷人深情的少男心事;最後翻唱自青少年偶像Demi Lovato的熱門單曲〈Skyscraper〉也表現出另一番柔情滋味。雙CD豪華盤CD2加收包含〈Carry You〉、〈Head In The Clouds〉及〈Where Are You Now〉共3Acoustic版本及獨佔新曲〈Lucky Ones〉。

 


CD曲目《內附原文歌詞》


CD1

1. Carry You

2. Beautiful Life

3. Loving You Is Easy

4. Last Goodbye

5. Beethoven

6. Head in the Clouds

7. Where Are You Now

8. Save the Last Dance

9. Amaze Me

10. Skyscraper

 

CD2

1. Carry You

2. Head in the Clouds

3. Where Are You Now

4. Lucky Ones

文章標籤

群峰聯創國際 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()