韓國首席新巨星    金賢重                首張冠軍迷你專輯      BREAK DOWN   [CD+130公分超大型海報 訪華紀念盤]    

 韓國首席新巨星

金賢重

首張冠軍迷你專輯

 BREAK DOWN

  [CD+130公分超大型海報 訪華紀念盤] 

  

 

全球限量製作 內附流水編號 售完為止 絕不再版! 

產品編號: 5052498776726 發行日期:8月12日 

 

★ 無人能敵  韓國大破10萬張驚人銷量、限量版1萬套銷售瞬間秒殺!創下韓國今年男偶像藝人No.1最高銷售紀錄!

★ 勢如破竹  台灣一推出立即空降各大實體、網路、數位、點播榜冠軍,發售當日即獲白金唱片最高殊榮!

★ 為慶祝金賢重8月絢麗訪華,華納音樂特別推出全球限量製作的「BREAK DOWN訪華紀念盤」,除專輯印上具有珍藏價值的流水編號外,更為台灣歌迷特別製作全球唯一、總高度長達130公分、寬67公分的「金賢重最新造型超大型海報」,絕對限量、絕對值得歌迷立即珍藏!( 本海報請向店家索取)

 

2010年之前早以韓國首席天團SS501穩坐亞洲最受歡迎男子天團寶座,以隊長金賢重領軍的這支偶像隊伍,憑藉著無比的歌唱實力與超俊帥的面孔擄獲風靡了全亞洲無數歌迷!而在隊長金賢重連續領銜主演了經典韓劇「花樣男子」、「惡作劇之吻」、「Dream High」等戲劇作品後,正式在全亞洲掀起一股金賢重狂暴風潮,一躍登上亞洲首席新巨星的天王地位!成為韓國女性最想獲得親吻的美型男金賢重,在2011年的現在,要開始讓大家知道他在音樂上以及舞蹈上的完美表現。秘密籌備一年多,韓國首席新巨星金賢重展開全新蛻變,奮力搏出首張迷你冠軍專輯【BREAK DOWN】再次稱霸流行樂壇,特地邀請全球樂壇首屈一指音樂人齊來助陣,完成韓國首席新巨星金賢重個人音樂夢想的第一輯。最強製作團隊包括從SS501就長期一直合作的知名製作人Steven Lee,和獲得無數葛萊美大獎肯定的混音師Ken Lewis齊發功,威力橫跨Techno、Trance、Hip Hop、R&B到抒情之多樣曲風,加上金賢重自攬製作重任,讓他柔和的唱腔帶著濃烈的情感、不失優雅,給人一種撲朔迷離的感覺,更酷更有型,完全跳脫戲劇中花美男形象。

 

自SS501單飛後,金賢重就開始著手籌備自己首張迷你專輯,從100多首曲目中選出了六首精彩好歌,並親力親為參與製作,這一年多來密集往返韓、美兩地,其中同名主打歌《BREAK DOWN》是一首為了金賢重量身訂作的舞曲,節奏明亮、輕快,由EMINEM、KANYE WEST、USHER、JOHN LEGEND等專屬製作人Ken Lewis親自負責混音編曲,強烈的電子節拍,完全是為了擁有獨特魅惑特質的金賢重量身打造,加上韓國知名饒舌歌手Double K的合作,是首最能展現出金賢重男性魅力的歌曲;首波主打歌《Please》是首以鋼琴為主題,搭配管弦樂深情動人的旋律,呈現出憂傷感的R&B風格,用簡單直接的文字傳達出男人最深痛的情感。在最新迷你專輯【BREAK DOWN】除了《Please》、《BREAK DOWN》這兩首截然不同的曲風之外,還另外收錄了以管風琴慢慢展開雄壯燦爛的序曲《INTRO ( Let me go)》、用原音吉他襯出輕快甜蜜的《KISS KISS》宛如金賢重的愛情宣言,還有充滿了UPTEMPO的嘻哈快節拍舞曲《YES I WILL》等風格迥異的曲風,再加收動人的《Please》演奏版,組成了這張充滿金賢重獨特魅力的特色,讓這張專輯精采的程度,超乎大家所能想像。

 

曲目:

  1. INTRO (Let me go)

以雄壯的管風琴為主軸,循序漸進的奏出各個時期金賢重的強烈魅力,展開章節序曲

  1. BREAK DOWN (Feat. Double K)

顛覆以往的形象,完全是為了擁有獨一無二魅惑特質的金賢重量身打造,強烈的電子節拍,加上韓國知名饒舌歌手Double K的重拍嘻哈,是首最能展現出金賢重男性魅力的歌曲

  1. Please

引起爆發性話題的主打歌,以鋼琴為主題,搭配管弦樂深情動人的旋律,呈現出憂傷感的R&B風格,用簡單直接的文字傳達出男人最深痛的感情

  1. KISS KISS

原音吉他輕輕刷奏出輕快甜蜜的魔法,溫暖歌聲唱出甜蜜告白新悸動,宛如金賢重的愛情宣言

  1. YES I WILL

充滿了UPTEMPO的嘻哈快節拍與Trance音樂的結合,讓原本流行的電音曲風,以無限愛戀融入時尚節拍,啟動令人無法抵抗的能量

  1. Please (Instrumental)

 

 華納音樂 8/12 限量發售

文章標籤

創作者介紹
創作者 群峰聯創國際 的頭像
群峰聯創國際

群峰聯創國際

群峰聯創國際 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()